中文  Eglish  
 
您当前的位置:  >   > 下属公司动态

文轩雅苑项目完成主体认证

时间:2020-11-14 18:33:23  来源:  作者:
 

(网讯 开发公司 游娟)文轩雅苑项目地处昌吉市城市中心长宁路与文化路交汇处,占地2.2万平方米,总建筑面积5.5万平方米,是曦隆集团精心打造的住宅小区,项目自开建以来,一直受到昌吉政府及广大市民的关注和支持。

 

作为开发公司2020年度工作重点之一,总经理唐伟协同项目主管张勇涛做好充足的准备工作和相应预案体系。在面临疫情影响工期的情况下,根据施工现场人员、进度情况,及时修正施工计划,组织施工单位有序的推进现场工程进度。

 

118日,经开发公司 、设计单位、施工单位、监理机构、住建局等五方人员现场查看,顺利完成文轩雅苑1-7#楼的主体认证工作。

 

目前该项目正在进行土方回填及车库的施工,随着天气的变化,冬季停工迫在眉睫,现场人员也在积极做好收尾覆盖及停工等准备工作,期待明年再战……