中文  Eglish  
 
您当前的位置:  >   > 下属公司动态

燃气公司领导走访慰问结对帮扶困难群众

时间:2020-11-30 13:56:11  来源:  作者:
 

(网讯 燃气公司行政部 梅珉)1128日,燃气公司董事潘竟新、总经理苗斌、党支部书记陈新林、副总经理龚永强以及温宿县总工会代表赴温宿县博孜墩乡,走访慰问了公司“百企帮百村”结对帮扶的困难群众。

 

在博孜墩乡,公司领导们为6户建档立卡贫困户每户送上了大米、面粉、清油以及公司全员捐赠的衣物等生活用品,并与他们进行了深入交流。全面了解了各户困难群众的生产、生活情况,鼓励他们树立战胜困难的信心,尽早实现脱贫。

 

燃气公司开展集体结对帮扶贫困户,是落实温宿县委、县政府有关扶贫工作部署的重要举措。燃气公司将按照企业能为、乡村集体所需和村民所盼的原则,进一步突出“精准帮扶”要求,确保各项帮扶取得最大成效,努力帮助博孜墩乡贫困户与全国人民一起同步迈入小康。