中文  Eglish  
 
您当前的位置:  >   > 下属公司动态

确保万家暖 打响供暖攻坚战

时间:2020-11-10 13:52:31  来源:  作者:
 

(网讯 热力公司 赵群)按照温宿县冬季供暖总体要求,20201025日全县统一供暖。为确保正常供暖,热力公司从2019年至20203月供暖季结束后,就对所有锅炉房内设备进行了全面维护,对用水用电用气进行了细致排查从源头杜绝安全隐患,对锅炉进行了全面维护保养,确保了供暖正常运行。

 

冬季供暖温度高低关系千家万户冬季生活冷暖,供暖所需用气关系公司运营成本和利润。为此,在供暖伊始,我们增加了例行巡检频次,全员进入 “战备”状态,我们在确保安全平稳供暖的同时,坚持做到勤巡查、勤测温、勤抄表,只要发现锅炉房有跑、冒、滴、漏、设备运行不正常等问题,第一时间连夜奋战,加班加点处置,全力保障正常供暖,节约公司的每一滴水、每一度电,每一方气。截止目前已通宵达旦15个日日夜夜,但我们曦隆人无怨无悔,只为在寒冷的冬夜为万家送去暖和热,为千家万户送去满意分服务,为公司形象赢得一份荣誉。